Consigli per la cucina

Fiorella Balzamo


Fiorella Balzamo

Fiorella Balzamo è una famosa cake designer nata a Napoli nel 1974. Ha cominciato come autodidatta, fino ad arrivare a lavorare con i più famosi event planner (Angelo Garini ed Enzo Miccio fra gli altri). […]


Come usare la sac a poche


Come usare la sac a poche

Anche se sembra semplice utilizzare questo strumento “rubato” alla pasticceria, in realtà la tasca da pasticcere o Sac-a-poche è tutt’altro che una tecnica semplice da imparare e metter in pratica e chi a provato le prime volte, non […]


Campi di birra


Campi di birra

La birra piace davvero a tutti, ma dobbiamo ammettere che la maggior parte delle persone si è un po’ stancata di bere sempre le stesse identiche birre. Basta con la grande distribuzione, gridano in coro […]


Tanya Gervasi, la gastromodel


Tanya Gervasi, la gastromodel

Spesso crediamo che sia possibile una sola storia per ogni persona che incontriamo. Davanti ad una modella ad esempio, l’unica storia che ci viene in mente è quella di una fashion victim che pensa solo […]


La cottura a bassa temperatura: tutto quello che dovete sapere


La cottura a bassa temperatura: tutto quello che dovete sapere

Sono anni ormai che si parla della cottura a bassa temperatura, che prevede di cuocere gli alimenti tra i 55 e i 60°C e che ha come obiettivo principale quello di riuscire ad aumentare quanto […]


I bicchieri in rame per il moscow mule


I bicchieri in rame per il moscow mule

Aperitivo o drink dopo cena, nessuno può più fare a meno di questi due momenti oggi come oggi. Le nostre vite frenetiche, la routine quotidiana sempre più stressante, i mille pensieri negativi che vorticano ogni […]


Lo chef Marco Scaglione


Lo chef Marco Scaglione

Quando si parla di cucina senza glutine, molte persone pensano sempre a ricette che sono prive di gusto e che possono risultare allettanti solo ed esclusivamente per una persona che soffre di celiachia. A sfatare […]


Il cuoco Federico Aureli


Il cuoco Federico Aureli

Federico Aureli ha vissuto in una famiglia in cui tutti adoravano il buon cibo. Sua mamma cucinava molto bene, talmente tanto da riuscire a soddisfare al meglio le richieste del padre, davvero molto esigente. Il […]


Lo chef Iginio Massari


Lo chef Iginio Massari

Per diventare dei pasticceri di grande successo non è sufficiente avere passione, talento e creatività. Perché questo è un mestiere complesso, che necessita di impegno, fatica e dedizione. Non è insomma un mestiere da tutti […]


Evento Electrolux Chef’s Table


Evento Electrolux Chef’s Table

Ecco a voi, amanti della buona cucina, una notizia davvero molto interessante. È stato siglata una partnership niente meno che tra l’importante Taste Festival dedicato al gusto e alla creatività in cucina ed Electrolux, una […]