Consigli per la cucina

Microonde e materiali: quali sì e quali no


Microonde e materiali: quali sì e quali no

Il microonde è un elettrodomestico ormai diventato indispensabile, in quanto consente di riscaldare e scongelare in modo semplice e veloce ogni tipologia di pietanza, senza dimenticare poi che è utile quando in casa c’è un […]


Meglio la vaporiera o il microonde per la cottura a vapore?


Meglio la vaporiera o il microonde per la cottura a vapore?

Sono sempre più numerose le persone che vogliono cuocere al vapore la maggior parte delle pietanze. La cottura al vapore è infatti il metodo di cottura in assoluto più sano, in quando consente di mantenere […]


3 ricette per la cottura a vapore col microonde


3 ricette per la cottura a vapore col microonde

Il forno a microonde è un piccolo elettrodomestico da cucina, utile, pratico e soprattutto molto versatile. Si presta infatti alla preparazione di molte diverse tipologie di ricette. Non tutti sanno che il forno a microonde […]


Come fare il cappuccino in casa


Come fare il cappuccino in casa

Il cappuccino è per gli italiani una tra le bevande più amate per la prima colazione. Ma è possibile preparare in casa un cappuccino buono proprio come quello del bar? Certo che sì! Scopriamo insieme […]


3 ricette per la friggitrice ad aria


3 ricette per la friggitrice ad aria

Avete appena acquistato una friggitrice ad aria? Bravissimi, ottima scelta! La friggitrice ad aria è infatti un piccolo elettrodomestico che vi consente di portare in tavola piatti golosi ma leggeri, in quanto non si utilizza […]


Fiorella Balzamo


Fiorella Balzamo

Fiorella Balzamo è una famosa cake designer nata a Napoli nel 1974. Ha cominciato come autodidatta, fino ad arrivare a lavorare con i più famosi event planner (Angelo Garini ed Enzo Miccio fra gli altri). […]


Come usare la sac a poche


Come usare la sac a poche

Anche se sembra semplice utilizzare questo strumento “rubato” alla pasticceria, in realtà la tasca da pasticcere o Sac-a-poche è tutt’altro che una tecnica semplice da imparare e metter in pratica e chi a provato le prime volte, non […]


Campi di birra


Campi di birra

La birra piace davvero a tutti, ma dobbiamo ammettere che la maggior parte delle persone si è un po’ stancata di bere sempre le stesse identiche birre. Basta con la grande distribuzione, gridano in coro […]


Tanya Gervasi, la gastromodel


Tanya Gervasi, la gastromodel

Spesso crediamo che sia possibile una sola storia per ogni persona che incontriamo. Davanti ad una modella ad esempio, l’unica storia che ci viene in mente è quella di una fashion victim che pensa solo […]


La cottura a bassa temperatura: tutto quello che dovete sapere


La cottura a bassa temperatura: tutto quello che dovete sapere

Sono anni ormai che si parla della cottura a bassa temperatura, che prevede di cuocere gli alimenti tra i 55 e i 60°C e che ha come obiettivo principale quello di riuscire ad aumentare quanto […]