Il nome della pizzeria La Lanterna di Dorga (BG) è salito alla ribalta nel 2016 quando il giovane pizzaiolo bergamasco Ian Spampatti ha vinto l’edizione 2016 di Pizza Masterchef, il talent show dedicato interamente al mondo dell’arte bianca, dopo aver gareggiato sulla preparazione di una pizza napoletana STG e poi su una pizza dessert.

La scelta della pizzeria La Lanterna è utilizzare prodotti selezionati con grande attenzione, mettendo al primo posto la qualità. Segreto della pizza è la base con impasti ad hoc con farine Petra del Molino Quaglia. Da segnalare la romana servita al tagliere, caratterizzata da alveoli evidenti e consistenza molto croccante; e quindi la pizza gourmet, su cui gli ingredienti a crudo vengono posti spicchio per spicchio su selezione e abbinamenti studiati da uno chef; questa pizza è particolarmente soffice grazie due cotture, la prima al vapore e la seconda in forno.

Indirizzo: Via Fantoni 4, Localita-Dorga, 24020, Castione della Presolana, Italia
Tel: +39 0346 32196

Sito web: https://www.facebook.com/lalanternaristo/