Consigli per la cucina

La comodità dei kit portapranzo


La comodità dei kit portapranzo

La pandemia ha cambiato il nostro modo di vivere in tutti i suoi aspetti, anche nell’andare semplicemente a lavoro e godere della tanto attesa pausa pranzo. Proprio la pausa pranzo, un momento in cui ci […]


L’aceto balsamico, sorprendente in cucina


L’aceto balsamico, sorprendente in cucina

E’ uno degli ingredienti che stupisce di più per la sua versatilità in cucina: l’aceto balsamico. Molto più di un semplice condimento, va a dare un sapore nuovo e inaspettato alle nostre pietanze.Carne, pesce, frutta, […]


Le migliori attrezzature da cucina sia per la casa che per i ristoranti


Le migliori attrezzature da cucina sia per la casa che per i ristoranti

Ci sono elementi e caratteristiche che accomunano interi popoli e li caratterizzano, frutto di tradizioni secolari che si tramandano da generazioni. In Italia abbiamo tantissimi elementi peculiari che ci identificano e ci rendono unici agli […]


Cantinetta per vino, ecco come scegliere il modello migliore


Cantinetta per vino, ecco come scegliere il modello migliore

Siete dei veri e propri appassionati di vino? Allora nella vostra abitazione non può mancare una cantinetta per vino, ovvero un elettrodomestico che offre la possibilità di conservare le varie bottiglie di vino a una […]


Un frullato antiossidante e superenergetico con açai


Un frullato antiossidante e superenergetico con açai

Sei alla ricerca di una colazione o una merenda sana e buona che apporti tanti benefici in un solo bicchiere? Hai mai sentito parlare delle bacche di acai? Gli appassionati dei superfood sapranno sicuramente di […]


Rum fatto in casa: facile e veloce!


Rum fatto in casa: facile e veloce!

Per gli amanti del rum, è affascinante e al tempo stesso utile, cimentarsi nella preparazione di un rum fai da te fatto in casa, un rum con le caratteristiche che più si amano e che […]


Chef Antonio Minichiello


Chef Antonio Minichiello

Nato in New Jersey ma cresciuto ad Avellino, Antonio Minichiello è uno chef con una vasta esperienza internazionale maturata in hotel di lusso. Alcune tappe fondamentali della sua carriera sono state sicuramente la fase vissuta […]


La storia delle macchine da caffé


La storia delle macchine da caffé

Oggi siamo abituati a bere il caffè e semmai a riconoscere la macchinetta con cui è stato fatto, e l’utilizzo della tecnologia e dei suoi ritrovati ci fa perdere cognizione di come si sia arrivati […]


Breve storia del macina caffè


Breve storia del macina caffè

Oggi abbiamo deciso di raccontarvi brevemente la storia del macina caffè, un utensile da cucina che tutti conoscono più che bene ma le cui origini restano ancora oggi segrete alla maggior parte delle persone. La […]


Come cucinare i principali alimenti al vapore


Come cucinare i principali alimenti al vapore

La cottura al vapore è altamente consigliabile in quanto consente di mantenere intatti gli elementi nutritivi di ogni ingrediente nonché il loro naturale sapore. La cottura al vapore è anche ideale per tutti coloro che […]